familiar stranger
Ab imo pectore
Решила побороть лень, собрала волю в кулак, взяла в руки фотоаппараты, штатив, объективы, блэнды и прочее, и пошла фотографировать красоты левого берега.
По прибытию на точку высадки, пошел дождь, набежали тучи, да такие тяжелые, что мой баланс белого хромал на всех фотографиях(((
По пути встретила мальчиков-фотографов из России, которые восхитились моей навороченной техникой...приятно, черт возьми, чувствовать себя имеющейВсеСамоеЛучшее!!!
Фотографий было сделано порядка пяти сотен, из которых достойных выбралось всего 20, а то и меньше, но думаю, это нормально!
Еще раз убедилась, что архитектура - не мое, мое - портрет: люди, эмоции, чувства, глаза и все такое. Удалось сделать два снимка: мужчины и девочки. А еще, жутко расстроилась, когда увидела, что не получилось ни одной фотки капуэровцев, я их так назову, они делали такие сальто, и по всякому крутились, разминались, но моя тупость в плане выдержки смазала все фотки, нах...Злая на себя за это...было бы много достойных фотографий, если бы не мои корявые руки и долгая сооброжаловка.
Зато понравилась одна фотка велосипедиста...даже несколько - велосипедистов.
Кстати, про птичек(с), открыло для себя прокат великов, дороговато конечно, 3,4 бакса в час, но решила завтра размять свои ноги, покататься на велике. Есть еще задумка съездить в другой район города, пофотографировать там...хотя....без модели мне будет довольно скучно(